Gusti

4 gusti tutti da provare!

pannaghiaccio

E tu, quale gusto preferisci?

È il 1982 quando vengono inventate 4  varianti alla pannaghiaccio originale. Ad accomunarle c’è il biscotto, prediletto al posto della tradizionale cialda, e un gusto unico.
Cioccolato
Cioccolato
Per i più classici
Torroncino
Torroncino
Per i più estrosi
Fragola
Fragola
Per i più dolci
Macedonia
Macedonia
Per i più arditi
Cioccolato
Cioccolato

Cialda o biscotto?

La ricetta originale del 1949 prevede l’utilizzo della cialda per racchiudere lo strato di panna e cioccolato, ma nel 1982 viene introdotta anche la versione con il biscotto

Torroncino
Torroncino

Per i più estrosi

Un gusto goloso che conquista anche i palati più esigenti. Per farlo, utilizziamo solo il torroncino migliore!

Fragola
Fragola

Per i più dolci

Fresca e gustosa: questa variante è perfetta per chi non vuole rinunciare alla frutta!

Macedonia
Macedonia

Per i più arditi

Arancia, limone, cedro… e poi? Quali altri frutti canditi vi aspettano nella variante alla macedonia?